导航条 »论坛首页 »法华论坛历史文章   »论题组:1644  2002.1.6 10:25:13  法华微信 注册
 如何消除自己的贪嗔痴慢疑,有顿悟的方法吗?(内空)〖外行人〗(1.2 13:11) (7421)
 听说有个方法,一下子贪嗔痴慢疑就没有了,我不信。〖扫尘除垢〗(1.4 22:23) (8003)
 顿悟应该很容易吧,只是您准备好了吗?有了种种准备,顿悟也就来了。〖涛声依旧〗(1.6 10:25) (7924)

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 1 主题索引
如何消除自己的贪嗔痴慢疑,有顿悟的方法吗?(内空)

外行人  2002.1.2 13:11:15    来自:云南  

(1644-1)  显示次数:7421(4566+2855)     查看外行人的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 1 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 3 主题索引
听说有个方法,一下子贪嗔痴慢疑就没有了,我不信。
我人脏,心更脏,可是扫了这么长时间,还是很脏,怎么办?再扫!
没人回答?我知道了,这事没有顿悟。

扫尘除垢  2002.1.4 22:23:24    来自:云南  

(1644-3)  显示次数:8003(5252+2751)     查看扫尘除垢的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 3 主题索引

修改或删除这篇文章回复这篇文章转向顶部第 4 主题索引
顿悟应该很容易吧,只是您准备好了吗?有了种种准备,顿悟也就来了。
我也只是在做一些准备而已。

涛声依旧  2002.1.6 10:25:13    

(1644-4)  显示次数:7924(5233+2691)     查看涛声依旧的所有文章 修改或删除这篇文章 回复这篇文章 转向顶部第 4 主题索引

转向网页顶端

微信扫一扫,关注法华公众号fahua-com
微信»发现»扫一扫,关注法华公众号(fahua-com)

火凤凰心境一如??白云

◇    程序占用服务器时间 USR + SYS 总计 0 秒    ◇   

转向网页顶端

妙法莲华 法华论坛 www.fahua.com  WiseForum1.0  Since1999.6